А ты не думай...

/просьба женщины/
 
 
А ты не думай - просто позвони,
Скажи, что до безумия скучаешь,
И что весну совсем не замечаешь
Ты без меня в немыслимой дали.
 
В свои ладони набери воды,
Смотри, как она быстро утекает,
Вот так же точно время убегает...
Останови его. Останови.
 
И чтобы об ушедшем не жалеть,
Счастливым стать сумей без промедленья,
Не упусти чудесные мгновенья,
Что могут безвозвратно улететь
 
В такую неизведанную высь,
В которую ты не найдёшь дорогу,
Господь свои дела решает строго,
Останется во всём себя винить.
 
А ты не думай - просто приезжай,
И обними, пусть на краю на самом,
Стань для меня единственным, желанным,
Скорее же... А то остынет чай.