Стареет мир...

За окошком снова снег,
Это происки апреля.
Не берёт весна разбег,
Хоть Пасхальная неделя.
 
Кто ж так обозлён на нас
В канцелярии небесной?
Бесится весна сейчас,
Видно среди нас ей тесно!!!
 
Мы её всю зиму ждём,
Пусть придёт, помоет землю,
А она нам снег с дождём,
Смыслу здравому не внемлет.
 
Может скоро на земле
С ног на голову все встанет.
Это ж бунт на корабле,
Кто ж святых добром помянет.
 
В детстве был наш мир хорош,
Всё, как надо, помню, было,
А теперь вот не поймёшь,
Небо что ли нас забыло???
 
17. 04. 2017 г.