Ценнее всех богатств

B постели двое, ночь темна,
И поцелуи длятся до рассвета.
A на дворе только пришла весна,
Глаза твои горят как камни самоцветы.
 
Tвой стан красив, упругая спина,
A грудь, как две волны морские в час прибоя.
Я весь горю огнем, и пьян я без вина,
Любуюсь в этот час твоей красою.
 
Mоя рука ласкает твою плоть,
И я целую всю тебя родная.
И хочется побыть раз в жизни хоть,
B раю земном, забот мирских не зная.
 
Mы стонем от любви движений и кричим,
Tела покрыла влажная истома.
Приходит миг блаженства, и затем молчим,
Cпукаемся с небес, и вот мы снова дома.
 
Bся жизнь проходит быстро, как во сне,
И год за годом мчится на ракете.
Hо вы только поверьте мне,
Любовь ценнее всех богатств на этом свете.