Лукреции Борджиа

Лукреция, напои вином,
Только - лучшего урожая.
Лукреция, в голове дурдом,
И мне кажется, я скучаю.

Лукреция, пусть несут еще,
Я хотела бы стать пьянее.
Лукреция, ну подставь плечо,
Ты сейчас мне живых роднее!

Лукреция, как тяжел бокал,
Он плывет под мутнеющим взглядом.
Лукреция, за стеклом зеркал,
Разве ты помогла мне ядом?..