Крапива

Океан крапивы, вороватый взгляд.
И дышать не смеет. Это сущий ад.
По рукам струится, обжигая, кровь.
Бесполезно прошлым утешаться вновь.

Собирай, Элиза, по крупице боль.
Все еще случится, будет твой король!
Это миг лишь в сказке. Это жизнь у нас,
Когда иглы всюду, но не спрятать глаз..