Я запомню тебя влюбленным.

Я запомню тебя влюбленным,
потерянным,
смелым и испугавшимся.
Я запомню твои движения
на траве,
моём теле,
новой кухонной скатерти.
это всё смешное,
забавное,
неудавшееся -
да пошло бы оно к ебанной матери ?
 
Я запомню тебя обязательно
улыбающимся,
смеющимся,
пьяным,
валяющимся
уже не в моих ногах.
я запомню тебя навсегда,
 
чтоб всю свою жизнь сравнивать,
примерять,
оценивать,
выдыхать,
говорить про время,
торопиться умереть.
 
я запомню тебя,
чтоб не хотеть
 
тебя вспоминать.