Стихи на Пасху

Стихи на Пасху
Мы с одних небес,
Мы с одной звезды.
Наш Господь воскрес,
И живой воды
Нам оставил Он,
Чтобы пробуждать
Впавших в смертный сон,
Вновь им крылья дать.
И восстанет дух
Тех, кто пробуждён.
И в союзе двух,
С ними третий – Он.
И скреплён навек
Неземной союз.
И в смеженье век
Брата узнаю.
 
 
*
Думай обо мне
В этот день святой,
И явлюсь во сне
Сказкой золотой.
Обретёшь приют
В дивном том краю,
Где мечты живут.
Руку дай свою! –
И введу опять
В Царство Красоты.
Будет свет сиять,
Сбудутся мечты.
Здесь сегодня вновь
Можешь быть во сне, –
Сердце приготовь –
Думай обо мне.
 
Вот открылся нам
Город золотой,
Где заветный Храм
На горе святой.
Перед нами мир
Вечной красоты,
И званы на пир
Брачный – я и ты.
Вместе мы войдём
В радость Жениха, –
Здесь наш Отчий дом;
Больше нет греха.
Мы с тобой в стране
Света и добра.
Знай: в прекрасном сне
Явлена – сестра.