Одиночка.
Одиночка, не стой в стороне.
Подойди, ты ведь хочешь дружить.
Одиночка, люби свою жизнь -
И твой крик в гробовой тишине
Не нарушит законы вселенной.
Я приму тебя, кем бы ты ни был.
Буду спутником я или гидом.
Не избавлю от жизни бренной -
Научу, как не плакать в ночи.
Научу, где искать и найти
То, что в силах ты сам обнаружить.
Но и ты, попрошу, не молчи..
Одиночка, не стой в стороне.
Одиночка, останься со мной.
Если Солнце Луны не милей,
То я стану прекрасной Луной...
Одиночество скорби - рознь.
Я - Поэт, в ожидании точки
Я останусь навеки с тобой,
Но и ты будь со мной, Одиночка..