Вечность

Совпадениями завязана в узел судьба
В её сетях напрасны поиски свободы
Призрак истины настойчиво искать
идя без устали за правдой благородной
пусть суждено
знать
такова природа
 
Так любопытно открывать в известном
ранее никому не ведомые чудеса и связи
вытаскивая знание и свет из обыкновенной грязи
вражды и зависти совсем не замечать
 
Нет
когда и было во вселенной слишком тесно
любовь была во вспышках резонансных
одной программой было жить прекрасно
И вот как память растворим взрываясь разлетаясь
вдруг встретимся и прошлое узнав поймём
что заново пути проходим
что вечно мы живём