Преходящее

Потонуло человечество во лжи
производит вооружений горы
чтобы братья друг на друга шли
и нищали бедные народы
 
Оружие ведь призвано стрелять
а бомбы без метания ржавеют
прибыльно их следует продать
и применить производя новее
 
И куда-то надо направлять
силу безработно молодую
что может планам
сильно помешать
Лучше если сила повоюет
 
Без устали душить своих людей
обирая до последней нитки
правители в том видят свой удел
умеряя бунт
который вспыхнет
 
Равенство
доступно только сильным
на планете длится волчье право
Но для неба вид наш паутинка
унесётся поздно или рано