Десять шагов

Между каждым из нас всего десять шагов,
Меж любым на земле человеком,
Будто мост как рукав от двух берегов,
Перекинутый через реку.
Если пять ты своих шагов прошел,
Шаг за шагом ступал аккуратно,
А там никого ты, увы, не нашел,
Развернись и иди обратно.