Безымянный рай

Безымянный рай
Хочу немного я о счастье написать,
Но муза убежала под подушку.
Я поняла, мне надо просто спать,
Без отдыха не словишь даже мошку.
 
Всё суета. Бежим, летим, спешим...
Тебя несёт по замкнутому кругу.
Не успевает сдать экзамен жизнь,
Как снова в путь по старому маршруту.
 
И так у нас за годом год, за часом час,
Рассвет нам виден только лишь в тумане.
А хочется набраться сил, уснуть,
И по по-другому жизнь свою увидеть.
 
Она прекрасна, снова бьет ключом!
Она зовёт тебя, кипит, бурлит и манит!
Не опоздай, бери её живьём,
И наслаждайся безымянным раем...