Письмо к Д.Д.

Я все ж люблю тебя, и что же?
Ты не всплакнешь по мне в ночи,
Ты в жизни мне всего дороже,
Зачем губительно молчишь?
Открой мне сердце золотое,
Скажи зачем терзаешь вновь?
Своею сделай иль в покое
Оставь несчастную любовь.
Я все на свете обрекаю,
Чтоб лишь тебя заполучить,
С тобою рядом я другая,
Мне без тебя уже не жить…
Я признаюсь бессильно, плача,
И слезы падают, звеня,
Ну отчего же не иначе
Любовь сложилась для меня?