Сон

Я засыпаю и во сне
Кладу ладонь тебе на плечи,
И каждой ночью снится мне
В деталях мелких наша встреча.
Как ты напротив за столом
Достанешь гибкую колоду,
И что-то свяжется узлом
Внутри, любви даря свободу.
Ты подойдешь и, приобняв,
Подаришь сотни поцелуев,
Ты снова влюбишься в меня,
И кровь твоя вскипит, бушуя.
Ты ласков станешь, молчалив,
И бросишь синюю трясину,
И утром рано разбудив,
Поманишь вновь в страстей пучину.
Но оборвется сладкий сон,
Во тьме твой образ вдруг растает.
В меня ты больше не влюблен
И годы те не вспоминаешь…