Смерть

Глухая неопределенность
Оборвана словом жестким,
Слепая разбилась влюбленность,
Весь мир сделав серым и плоским.
 
Шесть лет отношений, и что же?
Все краски теряют цвет…
Конец всем надеждам положен,
И белый не мил больше свет.
 
Святой лик любви не поёт,
Внутри пустоту режет ветер,
Боюсь смелый твой уход
Для меня равноценен смерти.