Напоследок
Любовь ты ценишь выше дружбы,
Но по себе других не мерь…
Мои обидой дрогнут губы
От бесконечности потерь.
Уж если я в живых осталась
Когда любовь моя ушла,
То, может, с дружбой тоже справлюсь,
Коль я вам больше не нужна.
Друг другу свято вас вручаю,
И слезы сдерживая вновь,
От сердца горько отрываю
Навеки братскую любовь.