Преданность

Руки хулиганов
И напитки с солодом
Не заживляют раны,
А убивают смолоду.
Девичья наивность
Покидает медленно,
Сколько доводилось
Утешать мне преданных,
Сколько раз кидали
В спину мне кинжал,
Я всегда спасала
Тех, кто их вонзал.
И в огонь, и в воду
Прыгнуть не боялась,
Но, даря свободу,
В плен сама попалась.
Руки хулиганов
И напитки с солодом
Не заживляют раны,
А убивают смолоду.