Сердце сжалось от воспоминаний
Сердце сжалось от воспоминаний,
Задрожала шальная душа,
Как когда-то от нежных ласканий
И от слов, что шептал неспеша.
Как в холодной квартире под вечер
В обнаженных объятиях грел,
И печатью поставлен на плечи
След помады размытый зардел.
Фиолетовый пар алкогольный
Обнимает, сжимая в тиски,
Я готова быть мразью безвольной,
Лишь бы были мы так же близки.
Я нашла в твоем взгляде ту бездну,
Что годами не могут найти,
И я преданно буду и честно
Твое имя сквозь время нести.
Ты – мой ангел, и пусть не хранитель,
Но тебе доверяю себя.
Ты – моя золотая обитель,
Ты - моя непростая судьба.