Цветы

Кто-то выбросил цветы
В ранний час рассвета.
Столь дурманяще чисты
Как душа поэта.
Теплый свет их угасал
На снегу у церкви,
Как огонь их дух пылал,
Лепестки померкли.
Скрутят туго мою грудь
Мысли как канаты,
Что вот так когда-нибудь
Выбросишь меня ты.