Любовь и дружба
Любовь как небо утром непорочна,
Идей и вдохновения полна,
Прозрачней ее свет воды проточной,
Манящий как далекая луна.
А в дружбе хороши пары дурмана,
Зовущего в свободу убежать,
В отличие от нежного романа,
Он дарит нам возможность исчезать.
Любовь и дружба на пути к судьбе
Вас будут незаметно провожать,
И, не дай бог, на жизненной тропе
Меж ними вам придется выбирать.