Отзыв на "Любимая всё для тебя" (Ротарь Татьяна)

Отзыв на "Любимая всё для тебя" (Ротарь Татьяна)
Отзыв на "Любимая всё для тебя" (Ротарь Татьяна)
 
Обычно всё наоборот,
Бывают исключения.
Жена устала от забот,
Муж - недоразумение!