Любимая, всё для тебя

Любимая, всё для тебя
Я сделаю сегодня.
Полы я вымою шутя,
Коль так тебе угодно...
Посуду перемою всю,
Бельё перестираю.
И очень сильно загрущу,
Тебя я поджидая.
Я ужин праздничный тебе
Сегодня приготовлю.
Салаты, курицу, бизэ...
Всё сделаю с любовью.
Вот всё готово и сейчас
Придёт жена с работы.
Жду не один её я час-
Жены не видно что-то.
Открылся, вдруг, проём дверной-
Часы полнОчь пробили.
"Мы на работе, дорогой,
Немножко покутили..."
О! Дорогая! Я так ждал!
Я приготовил ужин.
Весь день на кухне проторчал..
-"А ужин мне не нужен!!!
Устала на работе я,
Как белка кувыркалась.
Весь день коллеги и друзья..
Сил дамских не осталось".
Такие вот слова сказав,
Вдруг в спальню удалилась.
И тут же на кровать упав,
В глубоком сне забылась...
Муж от обиды задрожал.
Слезинка, вдруг, скатилась....
"А может я весь день проспал
И это мне приснилось???"