Я не пойму...

Я не пойму: пишу ли с Того Света,
Из "мёртвого" ли дома я пишу?
Не вижу ни заката, ни рассвета,
Не зажигаю свеч и не тушу.
 
Еда без вкуса, воздух с вонью слился,
Вокруг теней подобия глядят...
Я то ли спился, то ли провалился,
А может вместе всё? И всё подряд?
 
О том, что жив пока ,подскажут нервы -
Пеньки зубов заноют в унисон.
Ответил кто бы,раз уж я не мертвый:
Доколе длиться будет этот сон?