Армавир.

Эй, приятель, плесни из бутыли в бокал
Темно-красный рубин каберне.
Расскажу я тебе, что я в детстве мечтал
О далёкой прекрасной стране.
Даже в зимние дни там весны карнавал,
Веет ласковый ветер-зефир.
И во сне я однажды то место назвал:
"Город вечной весны - Армавир".
 
Вот я вырос большой, лаптем щи не хлебал,
Рыбку брал из пруда без труда.
Но про город весны иногда вспоминал,
И грустил по нему иногда.
Я не верил себе, что сюда попаду,
Хоть объехал почти целый мир.
Но однажды в две тыщи каком-то году
Прибыл я, наконец, в Армавир.
 
И теперь здесь гитару щиплю за бока,
И мычу под струны перебор.
Прибыл я из далекого издалека,
Из за дальних хребтов синих гор.
Ну зачем нескладушками мучить эфир,
Лучше всем нам начать буйный пир.
Миру мир, beerу beer, нет вина - пей кефир.
Здравствуй, город весны Армавир.