Пусть!

***
Словно сорванные листья осени,
Нас уносит ветер перемен.
Почему все меньше в небе просини,
А все больше серости взамен?
 
Птицы снова к югу собираются.
Пусть летят, счастливого пути!
Души вновь украдкою покаются,
Чтобы крест нелегкий свой нести.
 
Ты – одна такая несравненная!
В целом мире лучше не найти!
Пусть любовь, как осень сокровенная,
Продолжает в вечность нас вести!