Благодарите

Благодарите
Благодарите всех, кто вам помог!
Благодарите на словах ли в мыслях!
Ведь мир живет одной молитвой чистой,
Что каждый в глубине души сберег.
 
Благодарите близких и родных,
Что всюду и всегда помочь готовы,
И тех, кто робким мимолетным словом
Разворошил проталины весны…