Настороженность Ночи…

Наши  связи  с  Миром – непрочные,
ощущение  настороженности,
с  приближением  к  пропасти –
в  тишине  полунОчной…
 
Жизнь  подвешена  тонкой  ниточкой,
к  путепроводу  Времени,
и  с  Его  точки  зрения –
мы  никчемные, мы  вторичные…
 
Вся  Вселенная  в  гОрсти  Времени –
от  Галактики, до  Молекулы,
и  пожаловаться  нам  некому –
на  несносность  личного  бремени…
 
Тащит  полночь  в  дУшу  болезненно –
ощущение  настороженности…
Время  кончится –
Всё  исчезнет…
Может  даже  вот  этой  ночью –
вся  Вселенная,
с  нами  вместе…
*+*
15 февраля 2015 г.  Ночью…