ОБНИМАЙ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОБНИМАЙ.
 
Обнимай, целуй забава
Я в объятиях твоих
Утонуть хочу отрава
И в своих тебя топить.
 
О, блаженство рай без края
Наслаждение, высота
Пью, ликуя, удивляясь
Предо мною красота.
 
Радость жизни, упоенье
Неземной цвет, чистоты,
Чувств, светлых пробуждение
Нескончаемой любви.
 
Что, горит зарёю алой
Солнцем всходит золотым,
В росе утренней купаясь
Переливаясь, вся блестит.
 
Как алмазное ожерелье
Отражаясь вся светясь
В лепестках розы кружение,
Танцуя прыгает в глазах.