ПРОСТИЛ.

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПРОСТИЛ.
 
По всей России купола
Червонным золотом сияют
Переливаясь колокола
Народ, на праздник созывая.
 
Он святейший из святых
Православный чудо праздник
Воскрес Иисус! Богов сын!!!
Воскресный день назвали пасхой.
 
Закончился Великий пост
Разговляется, ликуя мир
Куличи Бог раздаёт
Начало жизни освятив.
 
Опустившись на колени
Крест троекратно нанеся
Просят грешники прощения
Господь простил их всех немедля.
 
С чистым сердцем и душой
Красивую все жизнь начните
Делайте свой путь святой
Старайтесь люди не грешите.
 
С нежной радостью и любовью
Относитесь все друг к другу
Желая счастья и здоровья
За всё плохое позабудьте.