ОТВЕТ...

К чему разумные советы,
К чему забота обо мне,
И надоевшие приветы
Лучом бегущим по волне.
То, как прилив, они ласкают,
То бьют, как берег, злой волной,
То душу ядом обливают,
Холодной брызгая слюной. 
Не быть, не буду я с тобой.