ПРОСТИ...

  Опять обман, опять неверье,
Опять тоска и боль души.
Нарушил я опять доверье,
Прошу, прости и напиши.
Прошу, прости свои мне муки
И мной доставленную боль,
И обещанья в час разлуки,
И в рану сыплемую соль.
Хоть не достоин я прощенья,
Но всё ж простить меня, молю.
Забудь про клятву отомщенья
И знай, что я тебя люблю.