Для Поэмбука
Сижу на Поэмбуке днями,
С людьми я творчеством делюсь:
Своими свежими стихами.
Ну, не оценят - что же, пусть...
Ещё я в конкурсах участье
Уже во многих приняла.
Участвовать - такое счастье,
Хоть мест я и не заняла.
Ещё бы очень я хотела
(Но только чтоб начистоту)
Сразиться ещё раз в дуэли.
Но ничего, я подожду.
А также очень интересно
Всегда за рейтингом следить
И долгожданные монетки
С великой радостью копить.
Желаю от души поэтам
И тем, в начали кто пути,
Побольше радостных моментов
И счастье в творчестве найти!..