Какое счастье

Какое счастье
Какое счастье, что Христос воскрес,
Что подарил спасенье Он нам с вами,
И льётся радостная песня до небес –
Он и теперь незримо рядом с нами.
 
Какое счастье, что есть у нас Отец,
Который видит всё и понимает;
Он приготовил каждому венец
И постоянно здесь благословляет.
 
Какое счастье, что дети мы Его,
И этот статус благоговенье нам внушает.
Мудрость и силу черпаем у Него
И все проблемы в жизни Он решает.
 
Какое счастье, что Христу служить
Мы можем своей жизнью и делами,
Хвалить Его, за всё благодарить
И прославлять спасёнными сердцами.
 
Какое счастье, что Божия любовь
Хранит, лелеет нас в минуты испытанья;
Что непорочная Христа Иисуса Кровь
Даёт ограду нам, когда вокруг страданья.
 
Какое счастье, что милостью с небес
Венчает Бог народ Свой непрестанно.
И хоть несёт здесь каждый из нас крест,
Но нам сопутствует Иисуса помощь постоянно.
 
Какое счастье, что через времена
Узрим святые мы плоды наших лишений,
И впереди нас ждёт Прекрасная Страна,
Направим же туда наши желанья и стремленья.