Весны пробужденье прекрасно

Весны пробужденье прекрасно
Весны пробужденье прекрасно,
Когда на ветках первые цветы,
Когда сияет солнце ясно,
И радуги возводятся мосты.
 
Но ещё прекрасней и чудесней
Для души, что Иисус воскрес.
Это чудо празднуем все вместе
И возносим славу до небес.