"Но ты то тут!!!"
«Но ты то тут!!!» ЮмоНЭр (16.04.2017г.)
Какого хрена ты думаешь, что когда вокруг нет никого
И сразу можно творить невероятные нехорошие вещи.
Как же! Но ты то тут! Ты свидетель, очевидец, соучастник, в конце концов.
Замечали, да, детская такая неряшливость образовывается.
Можно грызть ногти, сплюнуть в угол едущего лифта;
Фантик, обёртку прокинуть мимо урны; корчить рожи с языком;
Даже, взять что-то, ведь нет никого, не узнают… Но ты то тут!!!
Сорим конечно повсеместно. Не давно посетил кинотеатр,
Центральный в нашем городе. Финал фильма, титры, свет оживая
Освещает страшную картину: между рядие кресел усыпано попкорном!
Вёдра его здоровенные просыпаны валяются тут же! Но ты то тут!!!
Про отхожие общественные места; будь то поезд, биосооружения и т. д.,
Промочу… Вы сами с усами. Пока нет никого пукнул. Но сам то тут!!!
Всем удачи!!!