"Оцепенели санки стервы..."

«Оцепенели санки стервы…» НЭр (15.04.2017г.)
 
Оцепенели санки, вмёрзли, так сказать.
Не едут лыжи, стервы. Им бы у скользить на бал.
Степень инкрустации фарфора бы узнать!
Но вот и вострые коньки, и в них не восходить на бал!!!
 
Он, О! лёд, холоден, и как можен - предсказуем.
На нём, «фигурки» муштруют значимость Страны!
Колдуют, стонут и утюжат - окрошечку меж тем не ем!
На перфомансы воды, струят обрядные страны Алаверды!