странно

Элиты везде далеки от народа,
Есть волчья такая на свете порода,
Напасть, отобрать и нажраться бы вволю,
Они не внимают людскому ведь горю.
И странно бывает, что в Бога все верят,
Но веру любого никто не проверит...
Кричат, восторгаясь, -Христосе Воскресе!-..
Людей убивают не только в Одессе...