не хотим

не хотим
Собрал бы Папа римский с нашим
Кириллом Патриархом всех
Политиков земли однажды
И подняли бы их на смех.
Сказали бы -Христос явился,
Чтоб свет на свете закатился?
Но что же братцы, господа,
У дьявола жирней места?-
И проклял бы их вечный Рим
-Таких мы видеть не хотим!-