ПОВЕРЬ В ЧУДО ЗА ОДНУ НОЧЬ - с улыбкой
Появится желание ... чудо испытать -
А - это просто - Надо лечь в кровать !
В бельё китайское, к примеру - синий цвет -
И гущи райские - (вам АВАТАРУ) - откроют свой секрет !
************************************************************
Дёмина Галина