СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ - (из наблюдений)

СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ - (из наблюдений)
Найдётся человек такой, едва ли,
Который, бы процесс не наблюдал -
Тарелку с супом (и не расплескали),
Сосредоточенно несли из кухни в зал !
***
А на лице - умнейшем, выражение,
Как будто бы над пропастью шагает
Язык - наружу от большого напряжения -
И пусть несёт ! Дай Бог не расплескает !
*********************************************
Дёмина Галина