Командировка в Ирландию.

Привет, друзья, привет, ирландцы и ирландки!
Хелло, бонжур, банзай приехал я и вот!
Я прилетел сюда до вас не ради пьянки,
А чтобы резать здесь больной домашний скот.
Нам раз из Дублина прислали разнарядку,
И буквы сплошь везде ирландские на ней.
Мол, ящур хавает быков, как шоколадку,
Хелп ми, майн гот, спасите, ехайте быстрей.
Мы сей же час в сельпо собранию собрали.
Кто едет в Дублин? Кто братушкам подмогнёт?
Послать туда решили сына тети Вали -
Он лось здоровый, кулаком быка убьет.
Но тетин Валин сын задрейфил не на шутку,
И закричал вдруг благим матом: "Мужики!
Что если ящур гад откусит мою руку?
Кому ж я на фиг буду нужен без руки!"
И вы,конечно , ситуацию поймете:
Дебаты шли, мы пили водку втихаря.
На утро я очнулся, братцы, в самолете,
А под крылом уже ирландская земля.
Ну я собой тогда ужасно возгордился:
Мессия я! Я должен ящура убить!
Сошел по трапу и за кустик отлучился,
Чтоб перед боем организм свой облегчить.
Журчу в кустах, а мысли только о высоком.
Вдруг кто-то за плечо меня берет рукой,
Мол, Хуа ю? И дальше все таким же слогом.
Я хуа ю? А сам ты, сволочь, кто такой?!
И, в общем, гражданин судья меня простите.
Что полицейский это был, ведь я ж не знал!
Я вовсе не хотел блюстителя обидеть,
Я думал ящур-сволочь из кустов напал.