НЕ РЕШИТЕЛЬНАЯ

НЕ РЕШИТЕЛЬНАЯ
МНЕ НУЖНО, ЧТО БЫ ТЫ ПРОСТО БЫЛ
 
ДЫШАЛ И ПЛАКАЛ- И Я БУДУ СЛАБОЙ
 
РАЗБРЫЗГАЮ ОСТАТКИ ЖЕНСКИХ СИЛ.
 
И ОБРАЩУСЬ ПРОСТОЙ БОЛОТНОЙ ЖАБОЙ.
 
 
ЗАРОЮСЬ В ТИНУ, ЗАТАЮСЬ НА ДНЕ
 
И БУДУ ОЖИДАТЬ СТРЕЛЫ ВОЛШЕБНОЙ
 
КОГДА ОПЯТЬ С ТОБОЙ НАЕДИНЕ,
 
Я СТАНУ НЕРЕШИТЕЛЬНОЙ ЦАРЕВНОЙ .!