А значит правильно!

Чувствуешь как пахнет весной?
Первой, ранней?
 
Слышишь, как кровь бежит по жилам,
"обжигая вены" ?
 
Дышишь со мной в унисон ?
 
Мыслишь, как немой,
В утробе матери родной.
 
Думаешь обо всем...
"безжалостно-перекрасном"?
 
Знаешь только правду,
Горькую .
 
Помнишь хорошие времена?
Мы были одеты в простую серую одежду , не было брендов.
 
Вспоминаешь теплую погоду
Южных стран?
 
Любишь с трепким привкусом?
А губы помнят горечь .
 
Скучаешь по прошлому громко!
Хочешь - кричи!
 
Мечтаешь о глобальном глубоко?
Молчи...
 
Понимаешь, где были ошибки?
Солги!
 
Но осознаешь, что все вовремя?
А значит, правильно!