Дышать тобой одним

Чтобы спрятать грусть,
Нужно знать ее наизусть,
Перечеркнуть и позабыть.
 
Из троп известных
Лучше нам исчезнуть.
И поражение души
Суметь признать.
 
Тревогу смутную отогревать
И все моменты преодолевать .
 
И громко в голос закричать:
"Я не умею без тебя летать!
Я не умею без тебя мечтать!"
 
И громко в голос закричУ,
Что я одним тобой дышу.