Никто не вернется с войны.

Кошмар разорвал наши сны.
Никто не вернется с войны.
И снятся нам мертвые взгляды.
Не надо,
не надо,
не надо.
Слезой смыло краски весны.
Никто не вернется с войны.
И выжившим нету возврата.
Не надо,
не надо,
не надо.
И корчится в муках планета.
И миру спасения нету.
На веки мы обречены.
Никто не вернется с войны.