Лишь война...

~~
 
 
 
 
 
Мы бессчётны как звери
их весёлых охот
и закрыты все двери -
лишь война нас и ждёт
 
Нам не стало покоя
на своей же земле,
нас ведут для убоя
- да признайтесь уже!
 
Над страною нависла
обнаглевшая тварь,
телевизор лупится
ПАУТИНой их харь...