Украинцы и русские

~~
Мы продержимся - нам предсказано выстоять вместе,
наша воля и кровь против грязных сапог,
мы забудем себя - свои жизни и ненависть мести
нас хотят растоптать - русофобия только предлог Горе пухнет войной, снова порох сжигает границы
мы беспомощный рой - нас в могилу ведут подлецы,
злой язычник в тиши, наслаждаясь посеянной смутой
квасит кровь в барыши - но страну и его ты не путай Мы подбитый народ, часто имя нам - сброд,
мы рождались и жили убого,
но стекает слеза на прокуренный рот
и мы смотрим прося - есть терпенье у Бога Мы продержимся - если сдержимся,
если злоба мосты не сожжёт,
если вдруг в тишине - есть конец и войне -
бывший враг  руку другу пожмёт...