К письму Я не пойму, о чём грущу

К письму Я не пойму, о чём грущу
О, как давно с тобой я не общался,
Не удалял соринки зла из глаз.
Стихи твои, читая, улыбался
И восхищался ими каждый раз.

Прости, мой друг, за долгое молчанье,
Я виноват, что я молчу, нет слов.
Хотя и нет мне, знаю, оправданья,
Но я просить прошение готов.

Ведь мы друзья, и не ругай напрасно,
И не вини порой меня во всём.
И знай: твоя улыбка так прекрасна,
Когда романсы мы с тобой поём.