Мечта осуществится.

Мечта осуществится.
Бездушный тот людской поток
Который топчет, эту землю
Он обрывает тот росток
Сквернят и портят своей речью.
 
Ведь древо жизни, это жизнь
Она даёт ростку ту силу
Ты лучше доброту ей вспрыснь
А не подсовывай ей мину.
 
Взорвёт та мина древо жизнь
И опадут все ветки жизни
Наступит там людская рознь
Ходы такие значит лишни.
 
Давайте будем , чуть нежней
В глаза друг другу посмотрите
Ведь взгляд правдивый, всех родней
Вы только, это заслужите.
 
И если будет унисон
Тогда добро объединится
Станцуют люди Вальс Бостон
Тогда мечта осуществится,