А на глазах , слеза видна..

А на глазах , слеза видна..
Любви , я унисон не встретил
Любя , я не был ей любим
Надежды не терял, всё верил
Когда нибудь , я буду ей родим.
 
Года идут , я счастья нету
Когда оно придёт, не знаю сам
Весна проходит , дело к лету
Прошу открой любви мне кран.
 
Прошу судьба , ты дай мне счастья
Любовью напои меня
Ты убери печаль , ненастье
Жду я давно , любовь маня.
 
Наверно нету такой силы
Чтоб не любя , любовь пришла
И грустные поют мне Лиры
А на глазах , слеза видна.